19.04.2017|00:01

Неудачный эксперимент: Мария Кожевникова кардинально изменила образ

Церемония журнала Hello! позволила звездам российского шоу-бизнеса показать окружающим свою индивидуальность и креативность. Кто-то отдал предпочтение вечерним платьям и элегантным костюмам, а кто-то решил пуститься во все тяжкие и попробовать нечто кардинально новое.

Источник: http://news.rambler.ru/starlife/36651960-neudachnyy-eksperiment-mariya-kozhevnikova-kardinalno-izmenila-obraz/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
На фарватере реки Обь в Томской области транспортные полицейские обнаружили дрейфующий теплоход Вчера, 16:02
Сообщение о свободно дрейфующем речном буксире-толкаче поступило в дежурную часть Томского линейного отдела (ЛО) МВД России от капитана теплохода «Соболь», осуществлявшего контроль навигационного оборудования.
В Томске погиб известный журналист Игорь Куксин Вчера, 16:02
В Томской области погиб журналист Игорь Куксин. Об этом сообщил на своей странице в Facebook его друг Виктор Касьяненко.
ВИЧ-инфицированные пошли за лекарствами к производителю 23/06, 08:19
Пациенты в регионах продолжают жаловаться на нехватку препаратов Более 400 сообщений о нехватке препаратов для ВИЧ-инфицированных поступило из разных российских регионов на сайт «Перебои.ру» (проект занимается отслеживанием сообщений о перебоях…
В Сибири термометры сломались из-за жары 23/06, 00:21
В городе Усть-Кут Иркутской области из-за рекордной жары у местных жителей ломаются термометры.
Медведь остановил прорубку просеки для ЛЭП в Томской области 22/06, 12:26
Как сообщает «Интерфакс», медведь вышел на просеку возле поселка Павлов Мыс. Возможно, он учуял запах еды, которую рабочие готовили на костре. Косолапый зарычал на людей, чем сильно их напугал.
Новые очаги заражения сибирским шелкопрядом обнаружены на 55 тысячах га лесов в Томской области 22/06, 12:26
Не смотря на выполненные на 100% мероприятия по локализации и ликвидации очагов заражения хвойных лесов сибирским шелкопрядом, сотрудники лесохраны выявляют все новые очаги.

Главное за сутки